Brioche Buchty
Brioche Buchty
Une brioche savoureuse comme chez le boulanger, c'est facile avec la Farine Brioche Saveur de Mon Partenaire :
http://www.gruaudor.com/
https://www.facebook.com/Gruaudor
Ingrédients :
500 g de farine
15 g de levure de boulanger fraîche
20 cl de crème fraîche épaisse
60 g de sucre
2 œufs
100 ml avec du lait
1,5 cc de sel
Préparation :
Placez le sel puis la farine dans la cuve du robot, mettez au centre la levure émiettée, le sucre. Ajoutez les œufs battus en omelette, le lait, la crème.
Pétrissez la pâte environ une dizaine de minutes puis couvrez-la et laissez-la reposer 1h30.
Dégazez puis versez la pâte sur un plan de travail farine.
Divisez la pâte en parts égales et façonnez des boules.
Placez-les dans un plat et espacez-les bien.
Couvrez et laisser à nouveau pousser pendant 1h à 1h30.
Mettez à cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 150°C (th.5).
Laissez refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace.