750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

25 Nov

Magret de canard

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Magret de Canard

Vous aimez le magret de canard bien grillé ?
Ca tombe bien, moi aussi ! Cette recette est idéale.
Réalisée avec le magret de canard de mon Partenaire :
http://www.esprit-foie-gras.fr/fr/

Ingrédients :
1 magret de canard
Sel & poivre

Préparation :
Si le magret de canard est sous vide, pensez à le sortir de son emballage et conservez-le entre deux assiettes au réfrigérateur pendant au moins 24 heures, de façon à faire « veillir » la viande. !
A l’aide d’un couteau, quadrillez la peau côté gras, sans aller jusqu’à la viande.
Salez et poivrez généreusement côté chair.
Déposez les magrets côté gras, dans une grande poêle, et faites chauffer à feu moyen. Faites cuire les magrets, pendant une dizaine de minutes, en jettant petit à petit la graisse rendue. Vous pouvez également la conserver pour faire cuire des pommes de terres ! Quand la peau est bien grillée, vous n’avez plus qu’à retourner les magrets et prolonger la cuisson de deux à trois minutes.
Vous n'avez plus qu'à les trancher !

Magret de canard
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.