Panna Cotta Au Chocolat au Lait
Panna Cotta Au Chocolat au Lait
Un savoureux dessert à déguster bien frais ... Réalisé avec le chocolat au lait de mon partenaire :
Passion Confiserie
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Ingrédient :
100 g de chocolat au lait
50 cl de crème fraîche liquide
25 g de sucre
3 feuilles de gélatine alimentaire (6g)
Préparation :
Mettez à tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau très froide durant 5 min.
Faites chauffer la crème dans une casserole à feu doux.
Cassez le chocolat en morceaux, ajoutez-le dans la crème, remuez sans cesse jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajoutez le sucre en poudre.
Remuez jusqu’au premier bouillon et portez la crème chocolatée hors du feu.
Essorez délicatement les feuilles de gélatine pour en égoutter l’eau et mélangez-les dans la crème chaude pour les faire fondre.
Versez dans des petits ramequins individuels, placez les panna cotta au réfrigérateur pendant 3 heures avant dégustation.