Tarte Fondante Au Fromage
Tarte Fondante Au Fromage
ça, c'est La meilleure recette de Tarte au fromage !
L'essayer, c'est l'adopter ! Je la fais régulièrement avec les restes de fromage du frigo émoticône smile
Réalisée avec le fond de tarte de mon Partenaire :
http://www.glutabye.com/
https://www.facebook.com/GlutaBye.BioRevola
Ingrédients :
Un fond de tarte
http://www.glutabye.com/…/fond-de-tarte-au-beurre-sans-glut…
60g de beurre
60g de farine
500ml de lait
sel
poivre
1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
200g de gruyère (ou autre fromage)
2 oeufs
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la farine. Ajouter le lait bouillant quand vous obtenez un mélange bien homogène. Laisser sur le feu en remuant constament jusqu'à épaississement .
Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
Hors du feu, mettre le gruyère et enfin les oeufs. Mélanger bien.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Enfourner 25 minutes à 180°.
Sortir et déguster...