750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

08 Dec

Terrine de Poisson

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Entrées Chaudes

Terrine de Poisson

Une terrine vite faite & délicieuse, avec sa sauce ....
Réalisé avec la soupe de poisson de mon Partenaire :
http://www.pointedepenmarch.com/
https://www.facebook.com/LaPointedePenmarch29/?fref=ts
On peut la remplacer par de la bisque de homard. .

Ingrédients ;
3 oeufs
1 boite de soupe de poisson
400g de lait concentré non sucré
50g de gruyère râpé
sel et poivre
1ml de piment d'espelette
25g de beurre
150 ml de crème liquide
25ml de ketchup
15ml de cognac

Préparation :
Battre les oeufs et verser la moitié de la soupe (conserver le reste pour la sauce), le lait concentré, le gruyère, le sel et le poivre, puis le piment d'espelette.
Beurrer le micro cook (ou tout autre plat allant au mlicro onde), et verser la préparation.
Faire cuire couvert 6 min et laisser reposer.
Poursuivre la cuisson 6 min.avec le couvercle et laisser reposer sans le couvercle.
Préparer la sauce en versant le reste de soupe, la crème liquide, le ketchup, le cognac et faire chauffer.

Terrine de Poisson
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.