Terrine de Poisson
Terrine de Poisson
Une terrine vite faite & délicieuse, avec sa sauce ....
Réalisé avec la soupe de poisson de mon Partenaire :
http://www.pointedepenmarch.com/
https://www.facebook.com/LaPointedePenmarch29/?fref=ts
On peut la remplacer par de la bisque de homard. .
Ingrédients ;
3 oeufs
1 boite de soupe de poisson
400g de lait concentré non sucré
50g de gruyère râpé
sel et poivre
1ml de piment d'espelette
25g de beurre
150 ml de crème liquide
25ml de ketchup
15ml de cognac
Préparation :
Battre les oeufs et verser la moitié de la soupe (conserver le reste pour la sauce), le lait concentré, le gruyère, le sel et le poivre, puis le piment d'espelette.
Beurrer le micro cook (ou tout autre plat allant au mlicro onde), et verser la préparation.
Faire cuire couvert 6 min et laisser reposer.
Poursuivre la cuisson 6 min.avec le couvercle et laisser reposer sans le couvercle.
Préparer la sauce en versant le reste de soupe, la crème liquide, le ketchup, le cognac et faire chauffer.