750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

29 Mar

Publié depuis Overblog

Publié par Virginie MASSELINE

Doffins à la Confiture

En voilà une drôle de pâtisserie !!

Située entre le donut et le muffin. ... Un vrai délice !

Réalisé avec la confiture de mon Partenaire Francis Miot, célèbre meilleur confiturier de France : http://www.francis-miot.com/

https://www.facebook.com/Maison-Francis-Miot-50200491982…/…/

Ingrédients :

1 œuf

50 g de sucre en poudre

50 g de cassonade

1 yaourt

75 g de beurre fondu

150 g de farine

1,5 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de vanille en poudre

1 petit pot de Confiture Myrtille & violette

Du Sucre en poudre pour le décor

Préparation :

Préchauffezrle four à 170°C.

Fouetter ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt.

Ajouter le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.

Remplir les moules à moitié et déposer une cuillère à café de confiture au centre de chaque muffin. Recouvrir avec le restant de pâte.

Enfourner 10/12 minutes Attendre un peu que les doffins refroidissent avant de démouler.

Les Rouler dans le sucre en poudre.

Commenter cet article
1
Voilà une recette intéressante car je n'ai jamais entendu parler de doffins.<br /> Je vais garder la recette.<br /> Merci pour ce partage.
Répondre
1
Bonsoir. Un grand merci pour cette délicieuse recette ENFIN testée ! http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2020/03/doffins-a-la-confiture.html<br /> Bonne soirée.
1
Merci. Je testerai avec plaisir ! <br /> Bonne soirée.
V
C'est original et délicieux !

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.