Publié depuis Overblog
Doffins à la Confiture
En voilà une drôle de pâtisserie !!
Située entre le donut et le muffin. ... Un vrai délice !
Réalisé avec la confiture de mon Partenaire Francis Miot, célèbre meilleur confiturier de France : http://www.francis-miot.com/
https://www.facebook.com/Maison-Francis-Miot-50200491982…/…/
Ingrédients :
1 œuf
50 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
1 yaourt
75 g de beurre fondu
150 g de farine
1,5 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de vanille en poudre
1 petit pot de Confiture Myrtille & violette
Du Sucre en poudre pour le décor
Préparation :
Préchauffezrle four à 170°C.
Fouetter ensemble l’œuf, le sucre, la cassonade et le yaourt.
Ajouter le beurre, la farine, la levure et la vanille en poudre.
Remplir les moules à moitié et déposer une cuillère à café de confiture au centre de chaque muffin. Recouvrir avec le restant de pâte.
Enfourner 10/12 minutes Attendre un peu que les doffins refroidissent avant de démouler.
Les Rouler dans le sucre en poudre.