Mousse Au Chocolat Croustillante
Mousse Au Chocolat Croustillante
Explosion de saveur avec cette mousse au chocolat et le croquant du sablé aux amandes ! Réalisé avec les sablés de mon Partenaire Webecologie :
http://www.webecologie.com/
Ingrédients :
250g de chocolat noir
6 oeufs
20gr de beurre
un filet d'eau
15g de sucre
4 sablés aux amandes
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes.
Dans le pichet micro plus (ou tout autre plat allant au micro onde) déposer le chocolat en morceaux avec le sucre et un filet d'eau, puis mettre 1min30 au micro ondes.
Pendant ce temps monter les blancs en neige.
Ajouter les jaunes d'oeufs à la préparation au chocolat, remuer pour obtenir un mélange homogène, puis incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation.
Mettre ensuite la mousse au frais pour au moins 4h.
Hacher 4 sablés au Turbo Tupp (ou tout autre hachoir) et recouvrir les mousses.