Brownie Cheesecake
Brownie Cheesecake
Alors là c'est obligé vous allez tous craquer pour ce brownie revisité en cheesecake !!! Réalisé avec la farine de mon Partenaire Quinola Mothergrain :
http://quinola.fr/
https://www.facebook.com/QuinolaFR/
Ingrédients :
Brownie :
120g de chocolat
100g de beurre
100g de sucre
2 oeufs
40g de farine
Cheesecake :
200g de fromage frais type St-Moret
50g de sucre
1 oeuf
1 CàS de farine
1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par le brownie :
Faire fondre le chocolat au micro onde avec le beurre.
Ajouter le sucre, puis les oeufs et la farine.
Mélanger et verser les deux tiers de la préparation dans un moule silicone.
Pour le cheesecake :
Mélanger le fromage frais et le sucre à l’aide d’une fourchette.
Puis ajouter l’oeuf et la farine et mélanger.
Verser la préparation sur la partie chocolatée. Puis recouvrir avec le reste de pâte chocolatée.
Enfourner pour 30 minutes.