750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

24 May

Flans aux carottes et aux lardons

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Accompagnements

Flans aux carottes et aux lardons

Voici une nouvelle recette parfaite pour accompagner vos viandes ou vos poissons ! Réalisé avec la linette Bio de Mon Partenaire BLEU-BLANC-COEUR :
http://www.boutiquelinette.fr/

Ingrédients :
150ml de crème liquide
2 œufs
25g de parmesan
300g de carottes épluchées
100g de lardons fumés
10 ml de Linette Bio (ou à défaut de la farine)

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans le speedy chef (ou dans un saladier), fouetter la crème, les œufs, la linette et le parmesan râpé.
Ajouter les carottes râpées et les lardons fumés. Saler, poivrer et mélanger.
Répartir cette préparation dans les moules à moelleux et faire cuire 35 à 40 minutes à 180°C.

Flans aux carottes et aux lardons
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.