Tagliatelles au Saumon Fumé
Tagliatelles au Saumon Fumé
Un plat qui a toujours du succès et qui est facile à préparer ! Réalisé avec les tagliatelles de mon Partenaire Pâtes d'Alsace Grand'Mère.
Ingrédients :
150 g de saumon fumé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
250 ml de crème fraîche épaisse
2 branches de ciboulette
Sel et poivre
Préparation de la recette :
Faire cuire les tagliatelles.
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive à feu doux.
Verser la crème, le sel et le poivre.
Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux et mélanger. Faire chauffer à feu doux.
Saupoudrer de ciboulette et servir avec les tagliatelles.