750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

16 Aug

Poisson A L'armoricaine

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Poisson A L'armoricaine

Un plat de poisson en sauce classique, gourmand et simple à préparer. Réalisé avec la bisque de homard de mon Partenaire Marius et Baptistin.

Ingrédients :
1 boîte de bisque de homard
150 ml de crème épaisse
25 ml de Cognac
5 ml de paprika
6 filets de poisson
A volonté : sel, poivre 5 baies

Préparation :
Dans un plat allant au Micro onde, verser la bisque de homard, la crème, le Cognac, le paprika et faire chauffer 2 mn 30, puissance 750 Watts.
Disposer les filets de poisson dans la sauce, couvrir avec le couvercle de cuisson et faire cuire à nouveau 4 mn, puissance 750 Watts.
Ajouter les crevettes, le sel, le poivre 5 baies et poursuivre la cuisson 1 mn.
Servir chaud avec du riz.

Poisson A L'armoricaine
Commenter cet article
L
avec cette bonne sauce, ca ne peut être que bon !
Répondre
V
C'est la sauce qui fait tout :)

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.