Financiers en coque de chocolat blanc
Financiers en coque de chocolat blanc
Les financiers, c'est un délice ! Et c'est encore meilleur avec une coque en chocolat ... Réalisé avec le chocolat blanc de mon Partenaire Deroche.
Ingrédients :
25g de farine
25g de crème de riz
60g de poudre d'amandes
60 g de beurre mou
3 blancs d'oeufs
80g de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Insérer le fouet dans le bol du thermomix, ajouter la farine, la crème de riz et le sucre et mixer 10 sec à vit 2.
Ajouter les blancs d'oeufs et mixer 1 min à vit 3 puis régler 3 min à 60°, vit 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 40 sec à vit 3.
Verser la pâte dans des petits moules à financiers en silicone et cuire au four pendant environ 20 min à 180°C jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
Une fois les financiers refroidis, faire fondre le chocolat blanc et tremper chaque financier dedans puis poser sur une plaque et laisser refroidir.
Les financiers, c'est un délice ! Et c'est encore meilleur avec une coque en chocolat ... Réalisé avec le chocolat blanc de mon Partenaire Deroche.
Ingrédients :
25g de farine
25g de crème de riz
60g de poudre d'amandes
60 g de beurre mou
3 blancs d'oeufs
80g de chocolat blanc
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Insérer le fouet dans le bol du thermomix, ajouter la farine, la crème de riz et le sucre et mixer 10 sec à vit 2.
Ajouter les blancs d'oeufs et mixer 1 min à vit 3 puis régler 3 min à 60°, vit 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 40 sec à vit 3.
Verser la pâte dans des petits moules à financiers en silicone et cuire au four pendant environ 20 min à 180°C jusqu'à ce que les financiers soient bien dorés.
Une fois les financiers refroidis, faire fondre le chocolat blanc et tremper chaque financier dedans puis poser sur une plaque et laisser refroidir.