Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

17 Jul

Fondant & crème Anglaise

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Desserts

Fondant & crème Anglaise

Quoi de mieux qu'une délicieuse crème anglaise pour accompagner le Fondant au chocolat de on partenaire Le Fondant Baulois.

Ingrédients :
1 Fondant Baulois
Pour la crème anglaise :
250g de lait
3 jaunes d'oeufs
35 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Mettre tous les ingrédients pour la crème anglaise dans le bol du Thermomix.
Mettre le panier à la place du gobelet doseur.
Programmer 10min à 80° vit4

Fondant & crème Anglaise
Commenter cet article

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.