Picanha Sauce Moutarde
Picanha Sauce Moutarde
Vous connaissez cette pièce de boeuf !? Et bien c'est un délice ! Merci à mon Partenaire Côte à l'os pour cette belle découverte.
Ingrédients :
125g d'eau
1 échalote
20g Beurre
1 c. à soupe Moutarde
1/2 c. à soupe Farine
1/2 cube de bouillon
2 c. à soupe Creme fraiche
Sel, poivre
Préparation :
Mettre l'échalote coupée dans le bol du Thermomix thermomix. Mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter le beurre et cuire 2 min/ 90°/ vit 2.
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et programmer 4 min/ 90°/ vit 4.
Ajouter la crème et mixer 10 sec/ vit 4.
Cuire la tranche de Picanha dans une poële avec une noisette de beurre et servir avec la sauce moutarde.