Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

11 Sep

Filet Mignon Aux champignons

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Plats

Filet Mignon Aux champignons

Vu le temps de ces derniers jours, quoi de mieux que les plats en sauce !? Réalisé avec le filet mignon de mon Partenaire Côte à l'os.

Ingrédients :
3 c à s de crème fraiche épaisse
Sel et poivre
1 grosse noisette de beurre
Le jus d"un demi citron
1 filet mignon de porc
250g de champignons de Paris 

Préparation :
Nettoyer les champignons et les couper en rondelles.
Couper le filet mignon et tranche d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Faire fondre la noisette de beurre dans une poêle et y déposer les tranches de filet mignon. Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté puis réserver.
Dans la même poêle, mettre les champignons et les laisser cuire quelques minutes en remuant.
Ajouter ensuite le jus de citron.
Laisser réduire quelques minutes et ajouter la crème.
Baisser le feu et laisser cuire environ 10 minutes à couvert. Ajouter la viande et servir.

Filet Mignon Aux champignons
Commenter cet article

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.