Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

02 Sep

Panna Cotta

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Desserts

Panna Cotta

L'essayer, c'est l'adopter ! Réalisé avec la confiture Pêche Abricot Mangue de mon partenaire Les Délices de Sandra.

Ingrédients :
250 ml de crème fleurette
250 ml de lait
1 pot de confiture de votre choix 
2,5 feuilles de gélatine

Préparation :
Dans un saladier qui accepte le chaud, réserver la confiture et le miel.
Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d' eau froide
Chauffer le lait et la crème sans bouillir.
Hors du feu, incorporer la gélatine ramollie et bien remuer jusqu' à complète dissolution.
Remplir des verrrines.
Réserver quelques heures au frigo.
Mélanger 4 càs de confiture avec une càs d'eau et répartir ce mélange sur les verrines.
Panna Cotta
Commenter cet article

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.