Invisible Aux pommes
Invisible Aux Pommes
Un dessert léger et qui change de la traditionnelle tarte Aux Pommes ! Réalisé avec l'extrait de vanille naturel de mon partenaire Sambavanilla.
Ingrédients :
2 Oeufs
50g de Sucre en poudre
100g de Lait
20g de Beurre
1 càc d'extrait de vanille
70g de Farine
0.5 sachet de Levure chimique
6 Pommes
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre les oeufs et le sucre en poudre dans votre robot. Mélanger 30 sec/vitesse 3.
Ajouter le lait, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Mélanger 30 sec/vitesse 3.
Ajouter la farine et la levure chimique.
Mélanger 30 sec/vitesse 4.
Transvaser dans un saladier.
Ajouter 6 pommes coupées en fines tranches avec une mandoline au fur et à mesure de leur découpe. dans le saladier.
Mélanger très délicatement et transvaser le contenu du saladier dans un moule à manquer en silicone.
Mettre dans le four pendant 35 min à 200°C.
Laisser tiédir dans le moule avant de démouler