Pizza baguette
Pizza Baguette
Une idée originale pour recycler les baguettes de la veille !
Réalisé avec l'huile d'olive d' Alexis Muñoz - Huiles D'olive.
Ingrédients :
1 baguette
1 tranche de jambon
1 petit pot de sauce tomate
1 boule de mozzarella
1 fromage de chèvre
1 càc d'herbes de provence
sel, poivre
Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur, puis, en 2 dans le sens de la largeur.
Étaler sur chaque tranche de pain la sauce tomate.
Déposer des lanières de jambon, des rondelles de fromage de chèvre et les tranches de mozzarella.
Saler, poivrer, parsemer d'herbes de provence et d'un filet d'huile d'olive.
Mettre sur la grille du four et laisser cuire environ 10 min.
Une idée originale pour recycler les baguettes de la veille !
Réalisé avec l'huile d'olive d' Alexis Muñoz - Huiles D'olive.
Ingrédients :
1 baguette
1 tranche de jambon
1 petit pot de sauce tomate
1 boule de mozzarella
1 fromage de chèvre
1 càc d'herbes de provence
sel, poivre
Huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur, puis, en 2 dans le sens de la largeur.
Étaler sur chaque tranche de pain la sauce tomate.
Déposer des lanières de jambon, des rondelles de fromage de chèvre et les tranches de mozzarella.
Saler, poivrer, parsemer d'herbes de provence et d'un filet d'huile d'olive.
Mettre sur la grille du four et laisser cuire environ 10 min.