750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

11 Jul

Génoise au chocolat

Publié par Les Recettes de Virgin'  - Catégories :  #Desserts

Génoise Au Chocolat 

La génoise c'est bon et c'est encore meilleure ua chocolat ! Réalisé avec le cacao 4 épices de la boite à biscuits

Ingrédients :
140g de sucre 
10g de beurre
4 oeufs
40g de maïzena
40g de farine
20g de cacao 4 épices en poudre

Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier puis bien mélanger jusqu'à les faire blanchir.
Ajouter la farine, la maïzena et le cacao.
Battre les blancs en neige ferme.
Incorporer les oeufs en neige au tout délicatement. Puis verser dans un moule silicone.
Mettre au four 25 min.
Laisser refroidir.
Couper dans la longueur et garnir de confiture d'abricot.
Génoise au chocolat
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.