Génoise au chocolat
Génoise Au Chocolat
La génoise c'est bon et c'est encore meilleure ua chocolat ! Réalisé avec le cacao 4 épices de la boite à biscuits
Ingrédients :
140g de sucre
10g de beurre
4 oeufs
40g de maïzena
40g de farine
20g de cacao 4 épices en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier puis bien mélanger jusqu'à les faire blanchir.
Ajouter la farine, la maïzena et le cacao.
Battre les blancs en neige ferme.
Incorporer les oeufs en neige au tout délicatement. Puis verser dans un moule silicone.
Mettre au four 25 min.
Laisser refroidir.
Couper dans la longueur et garnir de confiture d'abricot.
La génoise c'est bon et c'est encore meilleure ua chocolat ! Réalisé avec le cacao 4 épices de la boite à biscuits
Ingrédients :
140g de sucre
10g de beurre
4 oeufs
40g de maïzena
40g de farine
20g de cacao 4 épices en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier puis bien mélanger jusqu'à les faire blanchir.
Ajouter la farine, la maïzena et le cacao.
Battre les blancs en neige ferme.
Incorporer les oeufs en neige au tout délicatement. Puis verser dans un moule silicone.
Mettre au four 25 min.
Laisser refroidir.
Couper dans la longueur et garnir de confiture d'abricot.