Lasagnes au jambon
Lasagnes Au Jambon
Des lasagnes toutes simples qui plaisent aux petits comme aux grands ! Réalisé avec les lasagnes deAcquaPazza produits italiens.
Ingrédients :
1 paquet de lasagnes zébrées
6 tranches de jambon
Gruyère râpé
Pour la sauce :
250ml de crème fraîche épaisse
Poivre
Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la crème avec le sel et le poivre.
Dans un plat allant au four, étaler une couche de crème, la saupoudrer de fromage râpé, puis recouvrir de jambon et de lasagnes jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminer par une couche de crème parsemée de fromage râpé pour gratiner.
Enfourner à four chaud et laisser cuire environ 30 min.
Servir bien chaud.
Des lasagnes toutes simples qui plaisent aux petits comme aux grands ! Réalisé avec les lasagnes deAcquaPazza produits italiens.
Ingrédients :
1 paquet de lasagnes zébrées
6 tranches de jambon
Gruyère râpé
Pour la sauce :
250ml de crème fraîche épaisse
Poivre
Sel
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la crème avec le sel et le poivre.
Dans un plat allant au four, étaler une couche de crème, la saupoudrer de fromage râpé, puis recouvrir de jambon et de lasagnes jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminer par une couche de crème parsemée de fromage râpé pour gratiner.
Enfourner à four chaud et laisser cuire environ 30 min.
Servir bien chaud.