Panna cotta à la noix de coco
Panna Cotta à la noix de coco
Un dessert frais et exotique réalisé avec la gélatine de Kinovy.
Ingrédients :
100ml de lait de coco
200 ml de lait
35g de sucre en poudre
1 sachet de kinovy gélatine
2 càs de noix de coco
Préparation :
Mélanger dans une casserole le lait de coco, le lait et le sucre en poudre et la gélatine en poudre.
Faire chauffer sur feu doux.
Faire frémir puis ajouter la noix de coco hors du feu.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 2h.
Un dessert frais et exotique réalisé avec la gélatine de Kinovy.
Ingrédients :
100ml de lait de coco
200 ml de lait
35g de sucre en poudre
1 sachet de kinovy gélatine
2 càs de noix de coco
Préparation :
Mélanger dans une casserole le lait de coco, le lait et le sucre en poudre et la gélatine en poudre.
Faire chauffer sur feu doux.
Faire frémir puis ajouter la noix de coco hors du feu.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 2h.