750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

25 Jul

Taboulé

Publié par Les Recettes de Virgin'  - Catégories :  #Entrées Froides

Taboulé

Un délicieux plat de saison idéal quand il fait chaud ! Réalisé avec le mélange d'épices pour taboulé de Sarabar.

Ingrédients :
100g de semoule fine
2 tomates 
1 échalote
1 gros bouquet de persil
4 batonnets de surimi
1/2 citron
3 càs d' huile d'olive
1 càc de sel
Poivre du moulin
75ml d'eau

Préparation :
Mettre la semoule dans un saladier.
Verser de l’eau froide dessus et laisser gonfler 10 minutes.
rmes. 
Presser le citron, équeuter le persil, couper les tomates en deux, les détailler en petits dés, éplucher, et hacher l'échalote, couper le surimi en morceaux.
Ajouter le tout à la semoule, ainsi que le sel, le poivre, le jus de citron, et l’huile d’olive. 
Mélanger et laisser reposer 1h au réfrigérateur avant de servir.
 
Taboulé
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.