Taboulé
Taboulé
Un délicieux plat de saison idéal quand il fait chaud ! Réalisé avec le mélange d'épices pour taboulé de Sarabar.
Ingrédients :
100g de semoule fine
2 tomates
1 échalote
1 gros bouquet de persil
4 batonnets de surimi
1/2 citron
3 càs d' huile d'olive
1 càc de sel
Poivre du moulin
75ml d'eau
Préparation :
Mettre la semoule dans un saladier.
Verser de l’eau froide dessus et laisser gonfler 10 minutes.
rmes.
Presser le citron, équeuter le persil, couper les tomates en deux, les détailler en petits dés, éplucher, et hacher l'échalote, couper le surimi en morceaux.
Ajouter le tout à la semoule, ainsi que le sel, le poivre, le jus de citron, et l’huile d’olive.
Mélanger et laisser reposer 1h au réfrigérateur avant de servir.
Un délicieux plat de saison idéal quand il fait chaud ! Réalisé avec le mélange d'épices pour taboulé de Sarabar.
Ingrédients :
100g de semoule fine
2 tomates
1 échalote
1 gros bouquet de persil
4 batonnets de surimi
1/2 citron
3 càs d' huile d'olive
1 càc de sel
Poivre du moulin
75ml d'eau
Préparation :
Mettre la semoule dans un saladier.
Verser de l’eau froide dessus et laisser gonfler 10 minutes.
rmes.
Presser le citron, équeuter le persil, couper les tomates en deux, les détailler en petits dés, éplucher, et hacher l'échalote, couper le surimi en morceaux.
Ajouter le tout à la semoule, ainsi que le sel, le poivre, le jus de citron, et l’huile d’olive.
Mélanger et laisser reposer 1h au réfrigérateur avant de servir.