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Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

31 Jul

Terrine de volaille et lard fumé

Publié par Les Recettes de Virgin'  - Catégories :  #Entrées Froides

Terrine de Volaille & Lard Fumé

Une recette rapide, tellement simple et délicieuse !! Réalisé avec la purée de piment de Gaec Segida.

Ingrédients :
200g de Chair à saucisses 
1 Œuf
20 ml Cognac
2 branches Persil haché
1 Échalotes
Sel 
200g Escalope fine de volaille
4 tranches fines de lard fumé
Romarin
1 càc de purée de piment

Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la chair à saucisse, l’œuf, le cognac, le persil et l’échalote hachés. Saler et ajouter la purée de piment puis mélanger le tout.
Déposer par couche dans la terrine 1/3 de la chair à saucisses assaisonnée, la moitié des escalopes, la moitié du lard fumé et recommencez l'opération en finissant par le reste de chair à saucisses.
Posez le romarin et fermez la terrine. Mettre au four 20 min couvert
15 min découvert à 180°.
Laissez refroidir la terrine sans couvercle puis couvrez-la et placez-la au réfrigérateur.

Terrine de volaille et lard fumé
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