Terrine de volaille et lard fumé
Terrine de Volaille & Lard Fumé
Une recette rapide, tellement simple et délicieuse !! Réalisé avec la purée de piment de Gaec Segida.
Ingrédients :
200g de Chair à saucisses
1 Œuf
20 ml Cognac
2 branches Persil haché
1 Échalotes
Sel
200g Escalope fine de volaille
4 tranches fines de lard fumé
Romarin
1 càc de purée de piment
Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la chair à saucisse, l’œuf, le cognac, le persil et l’échalote hachés. Saler et ajouter la purée de piment puis mélanger le tout.
Déposer par couche dans la terrine 1/3 de la chair à saucisses assaisonnée, la moitié des escalopes, la moitié du lard fumé et recommencez l'opération en finissant par le reste de chair à saucisses.
Posez le romarin et fermez la terrine. Mettre au four 20 min couvert
15 min découvert à 180°.
Laissez refroidir la terrine sans couvercle puis couvrez-la et placez-la au réfrigérateur.