750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

Ile Flottante 

Ile Flottante La traditionnelle recette des oeufs à la neige plus communément appelée "île flottante" accompagnée de sa crème anglaise ! Réalisé avec la fécule de maïs de mon Partenaire Mon fournil : Ingrédients : 50g de sucre 250 ml de lait 4g de fécule...

Lire la suite

Partenariat

J'ai le plaisir de vous présenter mon Tout Nouveau Partenaire : Rians . Depuis 4 générations, la laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au cœur du Berry. Ils sont exigeants sur l’authenticité de leurs produits, élaborés avec le lait des producteurs...

Lire la suite

Terrine de campagne Au poivre

Terrine de campagne Au poivre Une recette simple, relevée avec une touche de poivre de mon Partenaire Bokor. Ingrédients : 600g de sauté de porc coupé en morceaux200g de lardons fumés1 oignon coupé en 22 brin de persil frais1 càc rase de poivre en grains2...

Lire la suite

Coque Choco Lunes

Coque Choco Lunes Une petite gourmandise toute simple à préparer ... Réalisé avec les céréales de mon partenaire Grillon d'Or. Ingrédients : 100g de chocolat blancDes chocolunes Préparation :Faire fondre le chocolat blanc à basse température.Verser le...

Lire la suite

Partenariat

Merci à Mon Partenaire GUYADER pour son Renouvellement de Partenariat ! Depuis sa création en Bretagne en 1930, GUYADER s’attache à développer des produits savoureux et authentiques au service d’une gastronomie réinventée. Leurs recettes entre terre et...

Lire la suite

Foie Gras

Foie Gras Mon Premier Foie Gras Au Thermomix : Une recette inratable de et simplissime !!! Ingrédients : 550g de foie gras de canard, cru 1er choix1 c.àsoupe de porto 4g de sel fin2g de poivre Préparation :Séparer les deux parties du lobe et éveiner délicatement.Déposer...

Lire la suite

Semoule à la confiture

Semoule à la confiture Une recette classique et délicieuse, le gâteau de semoule. Réalisé avec la confiture de mon Partenaire Léonce Blanc. Ingrédients : 1/2 litre de lait50g de semoule fine45g de sucre en poudre1/2 c.à s. de vanille liquide1 pot de confiture...

Lire la suite

Partenariat

Merci à Mon Partenaire Jardin BiO pour ce Tout nouveau colis rempli de Gourmandises ! Karéléa est depuis plus de 10 ans, la marque dédiée au contrôle des sucres par l’alimentation. Grâce à son expertise des ingrédients naturels et vertueux, Karéléa crée...

Lire la suite

Bouchées Aux Escargots

Bouchées Aux Escargots Une recette très facile à réaliser pour les fêtes, un peu travail à faire et une récompense au bout ! Réalisé avec le Gros sel Ail Tomates de mon Partenaire Soléou . Ingrédients : 1/2 boîte d'escargots de bourgogne en conserve 1...

Lire la suite
1 2 3 > >>

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.