Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

Soupe Chinoise Au Tofu

Soupe Chinoise Au Tofu Très légère, rassasiante et pleine de nutriments, je vous recommande cette soupe chinoise ! Réalisé avec le tofu fumé de mon Partenaire Bjorg . Ingrédients :1 litre de bouillon de boeuf1 carotte1 blanc de poireau1 sachet de tofu...

Lire la suite

Mousse Au Chocolat Magique

Mousse Au Chocolat Magique Alors ça, c'est facile et rapide à faire ! Pourquoi elle est magique ? Parce qu'elle est préparée sans blanc monté ! Réalisée avec le jus de figue de barbarie de mon Partenaire Nopaï . Ingrédients :100g de chocolat noir30g de...

Lire la suite

Partenariat

Vous connaissez "Chez Ce Cher Serge" ?!C’est mon nouveau Partenaire !!Manger BON, BIO, et LOCAL c'est le concept.Leurs produits de snacking sont : BONS : un petit goût de reviens-y ! PRATIQUES : ils peuvent se transporter partout, dans la poche, le sac,...

Lire la suite

Riz & crevettes sauce rose

Riz & crevettes sauce rose Des crevettes dans une sauce crème fraiche : simple, rapide et trop bon. ... Réalisé avec les crevettes de mon Partenaire Phare d'Eckmühl. Ingrédients : 1 boite de crevettes décortiquées 1 échalote 2 càs de concentré de tomate...

Lire la suite

Financiers Au Nougat

Financiers Au Nougat Les financiers, c'est bon et on peut varier à l'infini la garniture ! Réalisé avec le nougat de mon Partenaire Marius et Baptistin . Ingrédients : 50g de farine 60g de poudre d'amandes 60 g de beurre mou 3 blancs d'oeufs 1 barre de...

Lire la suite

Partenariat

Ravie de vous présenter aujourd'hui mon Tout Nouveau Partenaire : La Box Voyageuse !Dans La Box Voyageuse vous trouverez :5 à 7 produits typiques du Pays à l'honneur pour une dégustation originale et savoureuseLe portrait et les petits secrets de cuisine...

Lire la suite

Coquilles St Jacques

Coquilles St Jacques Voilà un Grand classique de la gastronomie française ! Réalisé avec l'huile d'olive de mon Partenaire Castel Chris. Ingrédients :2 gros oignons1 gousse d'ail300g de champignons de Paris frais400g de noix de Saint-JacquesPersil frais...

Lire la suite

PanaCotta aux Framboises

PanaCotta aux Framboises En voilà un dessert ultra facile et très rapide à réaliser qui nécessite très peu d'ingrédients ! Réalisé avec la confiture de framboises de mon Partenaire Léonce Blanc . Ingrédients : 400g de crème liquide 30% m.g 400g de lait...

Lire la suite

Partenariat

Un GRAND Merci à mon Partenaire Le Phare d'eckmuhl pour ce Nouveau Colis.La Conserverie Chancerelle, la plus ancienne conserverie du monde fondée en 1853 est implantée à Douarnenez, port de pêche de la pointe du Finistère. Depuis 150 ans, six générations...

Lire la suite
1 2 3 4 > >>

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.