Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.
Pudding Au Chocolat Un dessert anglais qui permet d'utiliser le pain dur au lieu de le jeter : j'adore ! Réalisé avec le chocolat de mon Partenaire Chocolaterie A. Morin . Ingrédients : 250g de pain rassis 1/2 litre de lait 2 oeufs 60g de sucre roux 1...
Pâtes Au Ketchup Une petite recette sympa qui fera plaisir aux enfants ! Réalisé avec le ketchup de mon Partenaire Kaviari 200g de pâtes 1 cube de bouillon 2 càs de crème fraîche 4 càs de Ketchup Persil haché Préparation : Faire cuire les pâtes en respectant...
Un Grand Merci à mon Partenaire Pointe de Penmarc'h pour son renouvellement de partenariat :Depuis 1920, La conserverie La Pointe de Penmarc'h a à cœur de perpétuer les traditions culinaires bretonnes tout en apportant des saveurs actuelles au goût authentique.Des...
Tuiles Aux Amandes Croustillantes et légères, les tuiles aux amandes accompagneront parfaitement votre café ! Réalisé avec la farine de mon Partenaire Farin'UP . Ingrédients : 35g de beurre 2 blancs d'oeufs 100g de sucre 50g de farine 80g d'amandes effilées...
Cake Au Thon Ce cake salé ne fait pas les choses à moitié : exit la charcuterie et place aux produits de la mer. Réalisé avec le thon de mon Partenaire Thon Princes. Ingrédients : 100g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile + 10 cl...
J'ai le plaisir de vous présenter aujourd'hui mon nouveau Partenaire : MaBiereBox.fr Avec MaBiereBox.fr, offrez et déguster chaque mois la sélection premium des meilleures bières artisanales françaises.Chaque mois, ils sélectionnent de nouvelles bières...
Crêpes Hibiscus La Chandeleur, c'est aujourd'hui ! A cette occasion, il est bon de se réchauffer en préparant de bonnes crêpes. Réalisé avec le velours d'hibsicus de mon Partenaire Joe & Avrel's . Ingrédients :40g de beurre250g de farine 200g d'eau4 oeufs500g...
Gâteau Tout Chocolat Un gâteau pour les accros au chocolat ! Réalisé avec le grué de cacao de mon Partenaire LA PATELIERE . Ingrédients :Un pot de crème de marrons100g de chocolat noir3 œufs100g de beurre1CS bombée de farine1 pot de grué de cacao Préparation...
Un Grand Merci à mon Nouveau Partenaire Colichef ! J'ai eu le Plaisir de recevoir Les cuillères plumes décor spoon drop accompagnées de son encrier. COLICHEF, c'est une boutique en ligne d'ustensiles de cuisine de qualité Professionnelle pour tous. Vous...
Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.