750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

Rillettes de Thon à la tomate

Rillettes de Thon à la tomate Idéal pour l'apéritif, cette rillette est un régal ! Réalisé avec le persil de mon partenaire Magnépices Ingrédients : 1/2 échaloteLe jus de 1/2 citron125g de thon à la tomate.1 petit suisse nature sel poivre.1/2 c à c de...

Lire la suite

Partenariat

Merci à mon partenaire Rivesaline pour son Nouveau colis ! J'ai eu le plaisir de recevoir leur tout dernier produit : Les Pâtes artisanales bio aux oeufs et a la laitue de mer. Depuis le 26 mars 2015, ils sont les premiers algoculteurs de l'Ile de Ré....

Lire la suite

Fantômes A La Meringue

Fantômes A La Meringue Allez, un petit air d'Halloween avec ces fantômes rigolos ! Ingrédients : 2 blancs d'oeufs 120g de sucre 1 carré de chocolat Préparation : Mettre les deux blancs d'oeufs dans le Speedy (ou tout autre batteur) et les battre en neige....

Lire la suite

Macarons d'Halloween

Macarons d'Halloween Pour Halloween, je vous propose de customiser les macarons de mon partenaire pretagarnir.com. Ingrédients : 8 macarons prêt à garnir8 càc de pâte à tartiner4 carrés de chocolat noir Préparation :Garnir les coques de pâte à tartiner.Faire...

Lire la suite

Flan Pistache & Madeleines

Flan Pistache & Madeleines Une façon gourmande de consommer du lait & de délicieuses madeleines de mon Partenaire Le Ster Le Pâtissier. Ingrédients : 1 sachet pour préparation d'entremet à la pistache500ml de lait6 madeleines Préparation :Porter le lait...

Lire la suite

Boules de fromage aux amandes

Boules de fromage aux amandes Un peu d'originalité pour vos apéritifs avec ces boules au fromage réalisées avec les amandes de mon partenaire Blue Diamond Almonds ingrédients : 1/2 pot de fromage frais type St MoretUn paquet d'amandes salées Préparation...

Lire la suite

Publié depuis Overblog

Un Grand Merci à mon Partenaire Chez Ce Cher Serge Pour son Renouvellement de Partenariat !Chez Ce Cher Serge, c’est d’abord une histoire de volonté : celle de vous faire manger BON, BIO, et LOCAL !Avec Chez Ce Cher Serge, c’est l’assurance de manger...

Lire la suite

Bavarois chocolat blanc framboises

Bavarois chocolat blanc & framboises Un gâteau ultra gourmand et léger ! Réalisé avec le chocolat blanc de mon partenaire Maison Deroche . Pour le croustillant : 80g de beurre50g de speculoos150g de biscuits petit beurre Pour la mousse de fruits :300g...

Lire la suite

Risotto à l'orge perlé

Risotto à l'Orge Perlé Vous connaissez tous le Risotto !!! Et bien essayez de le faire avec l'orge perlé de mon partenaireBloch Société Nouvelle . Ingrédients : 1 oignon20g beurre10g huile d'olive200g d'orge perlé60g vin blanc sec500g eau1 Bouillon kub'or20g...

Lire la suite
1 2 3 4 > >>

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.