Quiche Poireaux & Pommes de Terre
Aujourd'hui voici une bonne quiche, comme on les aime !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 pommes de terre
3 poireaux
sel, poivre, piment en poudre
1 oeuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 gros oignon
Chapelure
Préparation :
Eplucher l'oignon et les pommes de terre, et les hacher dans l'extra chef (ou dans un hachoir).
Eplucher les poireaux, les couper en rondelles et les cuire dans le pichet micro plus (ou tout autre récipient allant au micro onde) 5 min à 800w avec un peu de beurre.
Ajouter les pommes de terres et l'oignon, le piment en poudre, sel, poivre, prolonger la cuisson 5 min à 800 watts.
Dans un saladier casser l'oeuf, ajouter la crème fraiche, sel, poivre .
Dans un moule à tarte dérouler votre pâte et froncez le moule .
Dans le fond de tarte, déposer mélange pommes de terre/poireaux , versez par-dessus la préparation aux oeufs, parsemerd'herbes de provences et de chapelure.
Cuire 30 minutes environ à 160°C.