750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

01 Aug

Fondant au chocolat

Publié par Les Recettes de Virgin'  - Catégories :  #Desserts

Fondant Au chocolat

Un délicieux fondant réalisé rapidement grâce à la préparation bio de LA PATELIERE.

Ingrédients :
1 sachet de préparation bio fondant au chocolat 
3 oeufs
150g de beurre
Sucre glace

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Verser le sachet de préparation dans un saladier.
Ajouter les oeufs et le beurre fondu et mélanger.
Verser dans un moule silicone.
Enfourner à mi-hauteur pour 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler.
Déguster froid saupoudré de sucre glace.

Fondant au chocolat
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.