Torsades Feuilletées
Torsades Feuilletées
Originales et distinguées réalisez de jolies torsades apéritives avec de la pâte feuilletée toute prête c'est très facile et rapide à préparer ! Vous trouverez le délice de persillade sur le site de mon partenaire : http://www.boutique-lucien-georgelin.com/DELICE-D-ESCARGOT-A-LA-PERSILLADE-f-1-30675-pid-289.html
Avec le Code : RAC. bénéficiez de -20% sur les produits Lucien Georgelin + 1 cadeau offert (dès 40€ d’achat)
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de Délice d'escargots en persillade
1 jaune d'oeuf
Des graines de sésame
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en lanières.
Badigeonnez les lanières de persillade et torsadez-les lanières.
Badigeonnez-les avec l'oeuf battu.
Saupoudrez chaque torsade de graines de sésame.
Enfournez. Les torsades sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées (environ 10 min).