750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

08 Apr

Tresse Jambon-Fromage

Publié par Virginie MASSELINE

Tresse Jambon-Fromage


Voilà une recette assez rapide à faire et que l'on peut décliner selon ses envies. Réalisée avec le mélange de graines de mon partenaire FARIN'UP : http://www.farinup.com/


Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
Du Gruyère
4 vache qui rit
1 jaune d'oeuf
10 ml de mélange de graines


Préchauffer le four th.200°C.
Dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et découper des bandes dans la pâte.
Mettre le jambon et les fromages au centre de la pâte.
Rabattre le haut de la pâte sur la béchamel puis tresser en ramenant une bande au centre, en les croisant de gauche à droite.
Avant d'arriver en bas, rabattre aussi la bande du bas vers le haut. Dorer au jaune d'oeuf et parsemer de graines.
Enfourner 20 minutes, le temps que la tresse soit bien dorée.
Servir bien chaud, accompagné de salade verte.

Tresse Jambon-Fromage
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.