Tresse Jambon-Fromage
Tresse Jambon-Fromage
Voilà une recette assez rapide à faire et que l'on peut décliner selon ses envies. Réalisée avec le mélange de graines de mon partenaire FARIN'UP : http://www.farinup.com/
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
Du Gruyère
4 vache qui rit
1 jaune d'oeuf
10 ml de mélange de graines
Préchauffer le four th.200°C.
Dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et découper des bandes dans la pâte.
Mettre le jambon et les fromages au centre de la pâte.
Rabattre le haut de la pâte sur la béchamel puis tresser en ramenant une bande au centre, en les croisant de gauche à droite.
Avant d'arriver en bas, rabattre aussi la bande du bas vers le haut. Dorer au jaune d'oeuf et parsemer de graines.
Enfourner 20 minutes, le temps que la tresse soit bien dorée.
Servir bien chaud, accompagné de salade verte.