750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

22 May

Crème Danette Au Chocolat

Publié par Virginie MASSELINE

Crème Danette Au Chocolat


Le résultat de cette crème dessert est bluffant. La texture ressemble à s'y méprendre à l'orignal, mais le goût est moins sucré et plus riche en chocolat !


Ingrédients :
500ml de lait
50g de cacao 100 % en poudre
80g de sucre en poudre
30g de maïzena


Préparation :
Mélangez les ingrédients secs dans le pichet Micro Plus. Ajoutez progressivement à froid le lait tout en remuant bien pour obtenir un mélange homogène.
Faites cuire au micro-ondes à 750 W pendant 2 mn. Remuez. Recommencez par série de 1,30 mn en remuant entre temps jusqu'à ce que la crème épaississe.
Versez dans des verrines.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

Crème Danette Au Chocolat
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.