Roulé Bolognaise
Roulé Bolognaise
Aujourd'hui une recette réalisée pour le Concours ZAPETTI
J'ai eu le plaisir de recevoir La nouvelle Bolognaise Fondue d’échalotes.
Elle est préparée avec des échalotes finement émincées, du bœuf, d’origine 100% française.
Elle est proposée dans un nouvel emballage pratique et écologique. Les pots sont 5 fois plus légers qu'avant.
Ils sont transparents, incassables et 100% recyclable !
http://www.zapetti.fr/index.php/zapetti/sauces/en-pot/bolognaise-fondue-d-echalote
Ingrédients :
550 gramme de pommes de terre
2 oeufs
100 gramme de gruyère râpé
1 oignon
1 pot de sauce bolo Fondue d'échalotes
1 pot de fromage à tartiner type Boursin
sel
poivre
Préchauffer le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients (sauf la sauce tomate et le fromage à tartiner) dans un blender ou un hachoir.
Les pommes de terre sont crues c'est normal elles cuiront dans le four.
Etaler la préparation sur une plaque de four préalablement recouvert de papier sulfurisé et former un rectangle. Mettre à cuire pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et placer dessus le fromage à tartiner et de la sauce tomate.
Remettre au four 10 minutes et laisser tiédir quelques minutes avant de servir.