750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

20 Apr

Tomates Provençales Chèvre & Piment d'Espelette

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Accompagnements

Tomates Provençales Chèvre & Piment d'Espelette

Rapide et originale cette recette accompagnera parfaitement vos viandes. Réalisé avec les chips de Mon Partenaire BRET'S :
http://www.brets.fr/
https://www.facebook.com/BretsZik/

Ingrédients :
4 à 6 tomates
Huile d'olive
Chips Chèvre & Piment d'espelette

Préparation :
Couper les tomates en 2.
Placer dans un plat lègèrement huilé qui ira au four.
Hacher les chips au Turbo Tupp (ou tout autre hachoir).
Ajouter sur chaque moitié de tomates les chips hachées.
Mettre un tout petit peu d'eau au fond du plat et enfourner à 210°C environ 20 mn.

Tomates Provençales Chèvre & Piment d'Espelette
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.