750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

07 Aug

Chinois Revisité

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Entrées Chaudes

Chinois Revisité

Une recette hyper originale avec ce chinois version salé !!I Réalisé avec le coulis de tomate de mon Partenaire Soleillans

Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 poche de coulis de tomate Basilic Soleillans
2 boules de mozzarella
4 tranches de jambon

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tranches de jambon en cubes.
Égoutter et couper la mozzarella en rondelles.
Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner de coulis de tomate en prenant soin de recouvrir toute la pâte.
Disposer le jambon et les rondelles de mozzarella.
Rouler la pizza sur elle-même, en serrant bien puis couper le rouleau en 5 à 6 tronçons de taille identique. Les disposer coller les uns aux autres dans un plat allant au four.
Enfourner 25 à 30 minutes.

Chinois Revisité
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.