Pancakes à la banane
Pancakes à la banane
Une recette healthy sans sucres réalisé avec la poudre à lever de LA PATELIERE.
Ingrédients :
250g de farine
500ml de lait
1 banane très mûre
3 oeufs
1 càs de poudre à lever
1 pincée de sucre
30g de beurre fondu
Préparation :
Dans un blender, mélanger rapidement les oeufs, la banane, la farine, 2 pincées de sel, la poudre à lever, le lait et le beurre fondu.
Laisser reposer 30 min.
Faire chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.
Servir tiède.
Une recette healthy sans sucres réalisé avec la poudre à lever de LA PATELIERE.
Ingrédients :
250g de farine
500ml de lait
1 banane très mûre
3 oeufs
1 càs de poudre à lever
1 pincée de sucre
30g de beurre fondu
Préparation :
Dans un blender, mélanger rapidement les oeufs, la banane, la farine, 2 pincées de sel, la poudre à lever, le lait et le beurre fondu.
Laisser reposer 30 min.
Faire chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes.
Servir tiède.