Feuilleté Chantilly Abricot
Feuilleté Chantilly Abricot
Voici aujourd'hui un dessert très vite prêt ... Super simple...
Et qui fait son p'tit effet ... C'est parti pour la recette ...
Ingrédients :...
Une pâte feuilletée
250 ml de crème liquide entière
50 ml de sucre glace (40g) (+ un peu plus pour saupoudrer)
5 ml de vanille en poudre
250g de fruits (abricots, framboises, fraises ou tout autre fruit)
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C.
Dérouler la pâte
Découper 8 grands croissants.
Disposer les triangles sur la feuille de cuisson. Saupoudrer de sucre glace et faire cuire 12 à 13 minutes environ à 200°C.
Une fois tiedis, découper les triangles en deux dans la longueur.
A l'aide du Speedy Chef, monter la crème en chantilly.
Ajouter les 50 ml de sucre glace et la vanille puis fouetter encore.
Répartir la chantilly sur la base des triangles.
Disposer quelques fruits et recouvrir avec la partie supérieure des triangles.
Saupoudrer de sucre glace, mettre un peu de chantlly et un quartier de fruit et servir immédiatement.