Feuilletés Fruités
Feuilletés Fruités
Un dessert croustillant à base de pâte feuilletée, de jus de fruits et de sucre pétillant pour faire pétiller les papilles de vos enfants !!!
Ingrédients :
1 pâte feuilletée...
50g de sucre
1 œuf
25cl de jus d'orange
1 cuillère à soupe de maïzena
Préparation :
Dans une casserole, mettre l'oeuf, le sucre et mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ajouter la maïzena et remuer vivement pour éviter la formation des grumeaux, ajouter peu à peu le jus d'orange filtré en remuant constamment.
Mettre à cuire la crème sur feu doux en remuant toujours jusqu'au premier bouillon.
Étaler la pâte feuilletée et couper des cercles avec un emporte pièce.
Disposer les cercles de pâte feuilletée sur la feuille silicone.
Faire cuire environ 10 min dans un four préchauffé à 200°C.
Étaler les cercles de pâte feuilleté avec une couche de crème d'orange.
Servir froid, au dernier moment saupoudrer de sucre pétillant.