Verrines Poires Speculoos Chocolat Blanc
Verrines Poires Speculoos Chocolat Blanc
De petites verrines simples à réaliser et toutes légères...
Une pure merveille ...
Et une belle idée pour les fêtes de fin d'année
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Ingrédients :
250 g de chocolat blanc
250 ml de crème liquide entière
250 g de poires
50 ml de speculoos
Préparation :
Faites-le fondre le chocolat blanc cassé en petits morceaux 1 mn 30 à 500 watts au micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d'eau, laissez reposer 3 mn.
Montez la crème liquide bien froide en chantilly.
A l'aide d'une spatule silicone, incorporez délicatement, en deux fois, la crème chantilly au chocolat blanc fondu.
Coupez les poires en petits morceaux.
Répartissez un fond de mousse au chocolat blanc dans des verrines, versez un peu de poires et terminez avec le reste de mousse au chocolat blanc.
Pour servir, saupoudrez chaque verrine de speculoos hachés au turbo tup.