Rolls Parisiens
Rolls Parisiens
Voilà une recette réalisée avec un Tout nouveau produit Tupperware, dont je ne peux encore parler, mais qui je pense va faire fureur prochainement ... Une recette délicieuse et idéale pour déguster à l'apéritif :)
Ingrédients (pour 18 pièces) :
Biscuit :
3 oeufs
30 ml d'eau
2 ml de sel
30 g de parmesan râpé
40 g de maïzena
10 g de farine
5 ml de levure chimique
25 ml d'huile
Garniture :
4 tranches de blanc de dinde
75g de coeur de laitue
150 ml de mayonnaise
75g d'emmental râpé
Préparation :
Dans un bol mélanger tous les ingrédients du biscuit sauf les blancs d'oeufs.
Monter les blancs en neige et incorporer-les au premier mélange.
Répartir le biscuit sur une plaque et faire cuire 8 min à 200°C.
Dès la sortie du four couvrir avec un torchon propre et laisser reposer 5 min.
Démouler délicatement et répartir sur le biscuit froid, le blanc de dinde, la laitue mélangée à la mayonnaise, et saupoudrer d'emmental. Rouler l'ensemble en serrant bien et laisser reposer.
Couper en tranches.