750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

16 Jan

Biscuits Roses

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Gourmandises

Biscuits Roses

Sa couleur rose fait fon succès, avec le biscuit rose de Reims toutes les occasions sont bonnes pour voir la vie en rose ! Réalisés avec la maizena de mon Partenaire :
http://www.webecologie.com/
https://www.facebook.com/pages/webecologie/223351099447

Ingrédients :
1 œuf
50g de sucre vanillé
45g de farine
25g de maïzena
5g de levure chimique
Une pointe de colorant rouge
Sucre glace pour la déco

Préparation :
Mélanger dans le speedy chef (ou tout autre batteur) le jaune d’œuf et le sucre et fouetter. Ajouter ensuite le blanc d’œuf et continuer à fouetter. Incorporer la pointe de colorant puis la farine avec la maïzena et la levure.
Mélanger délicatement et remplir les alvéoles d'un moule à financier.
Laisser croûter 15 à 30 min. Pendant ce temps faire chauffer le four à 180°. Poudrer de sucre glace avant d’enfourner 12 min environ.

Biscuits Roses
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.