Muffins Pistache Chocolat
Muffins Pistache Chocolat
Parfaits petits gâteaux à manger avec une tasse de thé ou au petit déjeuner, avec un coeur au chocolat ! Réalisé avec la crème de pistache & le Gianduja de mon Partenaire CasaDelMasso :
http://www.casadalmasso.com/
https://www.facebook.com/casadalmasso?ref_type=bookmark
Ingrédients :
50 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
250 g de farine
Un demi sachet de levure chimique
10 cl de lait
3 CC de crème de pistache
Du Gianduja
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Travailler dans un récipient le sucre et le beurre mou.
Ajouter la crème de pistache puis les œufs, la farine et la levure.
Bien mélanger en ajoutant peu à peu le lait.
Remplir les moules au 2/3 et placez un peu de gianduja au milieu et recouvrir de pâte,
Placer au four 20 à 25 mn.