750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

01 Apr

Muffins Pistache Chocolat

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Gourmandises

Muffins Pistache Chocolat

Parfaits petits gâteaux à manger avec une tasse de thé ou au petit déjeuner, avec un coeur au chocolat ! Réalisé avec la crème de pistache & le Gianduja de mon Partenaire CasaDelMasso :
http://www.casadalmasso.com/
https://www.facebook.com/casadalmasso?ref_type=bookmark

Ingrédients :
50 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
250 g de farine
Un demi sachet de levure chimique
10 cl de lait
3 CC de crème de pistache

Du Gianduja

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Travailler dans un récipient le sucre et le beurre mou.
Ajouter la crème de pistache puis les œufs, la farine et la levure.
Bien mélanger en ajoutant peu à peu le lait.
Remplir les moules au 2/3 et placez un peu de gianduja au milieu et recouvrir de pâte,
Placer au four 20 à 25 mn.

Muffins Pistache Chocolat
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.