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Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

21 Dec

Bouchées Aux Escargots

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Amuses-Bouches

Bouchées Aux Escargots

Une recette très facile à réaliser pour les fêtes, un peu travail à faire et une récompense au bout ! Réalisé avec le Gros sel Ail Tomates de mon Partenaire Soléou.

Ingrédients :
1/2 boîte d'escargots de bourgogne en conserve 
1 pâte feuilletée surgelée
150 g de beurre
4 gousses d'ail
1 échalote
2 càs de persil 
1 oeuf
sel, poivre

Préparation :
Etaler la pâte feuilletée, avec un emporte-pièce, tailler des disques de 3 cm de diamètre et d'autres de 1 cm pour les chapeaux. Les poser au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. 
Mettre à four chaud, 200°C une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, égoutter les escargots. Coupez-les en deux. Préparer le beurre en le mélangeant à tous les ingrédients finement hachés, sel, poivre.
Sortir les feuilletés du four, mettre au fond une moitié d'escargot et couvrir de beurre à l'aide d'une petite cuillère et recouvrir avec un chapeau.
Passer à four, 150°C pendant 7 à 8 mn.
Servir chaud pour l'apéritif.

Bouchées Aux Escargots
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