Bouchées Aux Escargots
Bouchées Aux Escargots
Une recette très facile à réaliser pour les fêtes, un peu travail à faire et une récompense au bout ! Réalisé avec le Gros sel Ail Tomates de mon Partenaire Soléou.
Ingrédients :
1/2 boîte d'escargots de bourgogne en conserve
1 pâte feuilletée surgelée
150 g de beurre
4 gousses d'ail
1 échalote
2 càs de persil
1 oeuf
sel, poivre
Préparation :
Etaler la pâte feuilletée, avec un emporte-pièce, tailler des disques de 3 cm de diamètre et d'autres de 1 cm pour les chapeaux. Les poser au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Mettre à four chaud, 200°C une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, égoutter les escargots. Coupez-les en deux. Préparer le beurre en le mélangeant à tous les ingrédients finement hachés, sel, poivre.
Sortir les feuilletés du four, mettre au fond une moitié d'escargot et couvrir de beurre à l'aide d'une petite cuillère et recouvrir avec un chapeau.
Passer à four, 150°C pendant 7 à 8 mn.
Servir chaud pour l'apéritif.