750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

27 Aug

Quiche Au Fromage

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Entrées Chaudes

Quiche Au Fromage
 
Une recette rapide et facile à réaliser avec la préparation pour pâte brisée Sans Gluten Bio de mon partenaire Mon fournil,
 
Ingrédients :
1 sachet de préparation pour Pâte brisée Sans Gluten Bio
1 œuf
80g d’eau froide
80g de beurre froid coupé en dés
Pour la garniture :
1 pâte brisée
3 oeufs
200g de fromage
200 ml de crème épaisse
200 ml de lait
2 cuillère a soupe rase de farine
Sel poivre
 
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Envelopper dans un film étirable et laisser reposer au frais pendant 30 min.
Préchauffer le four à 210°C.
Sortir la pâte du frigo, malaxer rapidement à la main.
Saupoudrer le plan de travail de farine sans gluten et étaler la pâte et la déposer dans un moule à tarte.
Pour la garniture :
Dans un récipient casser les oeufs puis les battre.
Continuer à battre tout en ajoutant la farine, la crème et le lait, puis assaisonner, sel, poivre.
Verser la préparation dans la pâte, puis disposer le fromage par dessus la préparation.
Enfourner pour 30 min environ, une fois que la pâte est bien doré.
Cuire à 210°C (Th 7)
Quiche Au Fromage
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.