750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

24 Jan

Falafels

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Amuses-Bouches

Falafels

Vous connaissez ? C'est une spécialité à base de pois chiche, idéal à déguster en apéritif ! Réalisé avec la préparation pour Falafel de mon partenaire Mon Fournil.

Ingrédients :
1 sachet de préparation pour Falafel BIO
250 ml d’eau bouillante
De l’huile

Préparation :
Mélanger le contenu du sachet de Préparation pour Falafel avec l’eau bouillante.
Laisser reposer la pâte 15 min.
Prélever une cuillère à café de pâte. Former des boules entre les paumes des mains légèrement humidifiées.
Faire cuire au four 20 min à 200°C en les retournant à mi-cuisson.
Se déguste avec une sauce au yaourt.

Falafels
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.