Pain aux flocons d'avoine
Pain Aux flocons d'avoine
Une recette simple, légère et saine ! Réalisé avec la linette de mon partenaire BLEU-BLANC-COEUR.
Ingrédients :
15g de Levure de boulanger fraîche
225g d'Eau
180g de Farine de blé complète
115g de Farine T45
30g de linette
50g de Flocons d'avoine
2 càc de Miel liquide
0.75 càcafé de Sel
Préparation :
Mettre la levure de boulanger fraîche et l'eau dans votre Thermomix. Mélanger 2 min/vitesse 1.5.
Ajouter la farine de blé complète, la farine T45, les flocons d'avoine, le miel liquide et le sel puis Pétrir pendant 3 minutes.
Transvaser le contenu dans un moule à cake silicone et réserver couvert d'un torchon pendant 45 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois la pâte levée, badigeonner d'un oeuf battu et saupoudrez de flocons d'avoine.
Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 35 min à 180°C.
Une recette simple, légère et saine ! Réalisé avec la linette de mon partenaire BLEU-BLANC-COEUR.
Ingrédients :
15g de Levure de boulanger fraîche
225g d'Eau
180g de Farine de blé complète
115g de Farine T45
30g de linette
50g de Flocons d'avoine
2 càc de Miel liquide
0.75 càcafé de Sel
Préparation :
Mettre la levure de boulanger fraîche et l'eau dans votre Thermomix. Mélanger 2 min/vitesse 1.5.
Ajouter la farine de blé complète, la farine T45, les flocons d'avoine, le miel liquide et le sel puis Pétrir pendant 3 minutes.
Transvaser le contenu dans un moule à cake silicone et réserver couvert d'un torchon pendant 45 min.
Préchauffer le four à 180°C.
Une fois la pâte levée, badigeonner d'un oeuf battu et saupoudrez de flocons d'avoine.
Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 35 min à 180°C.