Fondant aux Pommes
Fondant aux Pommes
Un Gâteau sans beurre hyper fondant et qui a fait l'unanimité ! A tester de toute urgence... Réalisé avec la compote Pomme Tatin de Mon Partenaire : Lucien Georgelin.
http://www.boutique-lucien-georgelin.com/
https://www.facebook.com/boutique.lucien.georgelin?ref=hl
Ingrédients :
150 g de chocolat noir
200 g de compote de pomme Tatin
100 g de sucre
3 oeufs
50 g de farine
Prépration :
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs.
Ajoutez le chocolat que vous aurez préalablement fondu,
mélangez bien, puis ajoutez la compote. Mélangez à nouveau.
Versez dans un moule carré de 20 x 20, dans lequel vous aurez déposé du papier cuisson.
Cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus du fondant craquèle.
Laissez refroidir complètement et déguster.