750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

04 Mar

Fondant aux Pommes

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Desserts

Fondant aux Pommes

Un Gâteau sans beurre hyper fondant et qui a fait l'unanimité ! A tester de toute urgence... Réalisé avec la compote Pomme Tatin de Mon Partenaire : Lucien Georgelin.
http://www.boutique-lucien-georgelin.com/
https://www.facebook.com/boutique.lucien.georgelin?ref=hl

Ingrédients :
150 g de chocolat noir
200 g de compote de pomme Tatin
100 g de sucre
3 oeufs
50 g de farine

Prépration :
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs.
Ajoutez le chocolat que vous aurez préalablement fondu,
mélangez bien, puis ajoutez la compote. Mélangez à nouveau.
Versez dans un moule carré de 20 x 20, dans lequel vous aurez déposé du papier cuisson.
Cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus du fondant craquèle.
Laissez refroidir complètement et déguster.

Fondant aux Pommes
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.