Brioche au sucre perlé
Brioche au sucre perlé
Mmm Une délicieuse brioche au sucre !! Réalisée avec la préparation pour brioche de mon Partenaire Mon Fournil :
http://www.monfournil.fr/home.html#/home
https://www.facebook.com/monfournil
Ingrédients :
500g de préparation pour brioche Mon Fournil
250ml de lait
1 oeuf à température ambiante
50 à 100g de beurre
1 jaune d’oeuf
Du sucre en grain
Préparation :
Verser dans la cuve d'un robot (ou dans un saladier), la préparation pour brioche, le lait, l’oeuf et le beurre en morceau. Mélanger à l’aide du crochet de votre robot ou à la main.
Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes, au robot ou à la main.
Laisser reposer la pâte 2h à température ambiante.
Façonner la pâte.
Beurrer un moule et placer la brioche dedans.
Laisser reposer la pâte à température ambiante encore 2h. Elle doit de nouveau doubler de volume.
Badigeonner de jaune d’oeuf battu votre brioche et la saupoudrer de sucre perlé.
Enfourner la brioche dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.