750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.

17 Jun

Pain Perdu Roulé à La Pâte à tartiner

Publié par Virginie MASSELINE  - Catégories :  #Gourmandises

Pain Perdu Roulé à la Pâte à Tartiner

Du Pain perdu : oui mais revisité en roulés !

Réalisé avec le chocotartiné de mon Partenaire Pascal Caffet

https://www.facebook.com/pascal.caffet

Ingrédients :

8 tranches de pain de mie

1 œuf

3 cuillères à soupe de lait

15 g de sucre roux

De la pâte à tartiner Chocotartiné

Préparation :

Aplatir avec un rouleau à pâtisserie les tranches de pain.

Étaler la pâte à tartiner sur la tranche aplatie.

Rouler le pain.

Dans une assiette creuse mélanger l’œuf, le lait et le sucre.

Faire tremper vos rouleaux de pain dans le mélange.

Faire fondre du beurre dans une poêle puis y faire dorer les rouleaux.

Pain Perdu Roulé à La Pâte à tartiner
Commenter cet article

Archives

À propos

Ce blog a pour objectif de vous proposer des recettes simples, faciles et rapides à faire, utiles au quotidien, et de temps à autre des recettes un peu plus sophistiquées pour les grands jours.