Dômes Chocolat Guimauve
Dômes Chocolat Guimauve
Une tuerie gustative pour ces dômes ultras gourmands ! Réalisés dans les moules dômes Tupperware et avec le chocolat & la noix de coco de mon Partenaire Magasin Poubeau
Ingrédients :
100 g de chocolat noir
140 g de Chamallow
15 ml d'eau
50ml de noix de coco
Préparation :
Faire fondre le chocolat dans le pichet (ou tout autre plat allant au micro onde) 1 min à 360w, laissez reposer 1 min.
Mélanger et remettre 1 min.
Mélanger bien et répartir dans les 6 alvéoles d'un moule dôme.
A l'aide d'un pinceau, chemiser l'intérieur des alvéoles en remontant bien sur les bords.
Placer au congélateur 15 min.
Dans le pichet (ou tout autre plat allant au micro onde), mettre les chamallow avec l'eau, fermer et faire chauffer 40 sec à 600w. Remuer bien et répartir dans les alvéoles du moule dôme.
Placer 10/15 min au congélateur.
saupoudrer le côté guimauve de noix de coco.